18 Ottobre 2024

FINALI PRIMAVERA: MOZZANICA - AMICIZIA LAGACCIO 10 - 2

18-06-2016 17:49 - Juniores
La strafavorita Mozzanica vola in semifinale, imponendo un rotondo 10 a 2 alle volenterose lagaccine: con 5 gol per tempo staccano il biglietto per la semifinale del campionato Primavera, che le vedrà opposte sabato contro il Verona. Poco da dire sulla gara, nel primo tempo Fusar, Giugliano e Pellegrinelli per tre volte non lasciano scampo all´incolpevole Avanza, chiudendo il primo tempo sul 5 a 0; alla ripresa del gioco Borges, Giusso e Valesi portano le locali sull´8 a 0, per le ospiti c´è gloria per Toomey, che, complice l´infortunio al portiere Geroletti a cambi ultimati dall´allenatore di casa, costringe l´improvvisato estremo ospite a due calci di rigore, che trasforma con personalità. Il poker di Pellegrinelli e la doppietta di Giusso chiudono lo score sul 10 a 2, prima del triplice fischio finale; si chiude così anche l´annata Juniores, con il premio alla squadra della partecipazione alle finali nazionali: sicuramente un´esperienza diversa l´aver avuto la possibilità di confrontarsi contro squadre importanti come Luserna e Mozzanica.

MOZZANICA: Giroletti Taborda (46 Giusso) Marchesi Tassi (56 Edoci) Ridolfi Viscardi Borges (60 Macchi) Fusar (52 Martella) Pellegrinelli Giugliano (46 Mandelli) Valesi. A disp.: Resmini Baldi. All.: Mazza.
AMICIZIA LAGACCIO: Avanza Franceschi (77 Salvo) Del Verme (55 Accardo E) Mosca Gandini Licco Aloi Brucci Montemurro (66 Livrone) Toomey Fossa (63 Gaeta). A disp.: Accardo M. Ricatto. All.: Napoli.
MARCATORI: Fusar , Pellegrinelli 4, Giugliano, Borges, Giusso 2, Valesi (M), Toomey 2 (L).