08 Settembre 2024

ECCELLENZA: SUPERBA B - VIRTUS ENTELLA 1 - 4

04-05-2021 21:04 - Juniores
Non si sblocca la Juniores che esce sconfitta dal confronto al Ceravolo con l'Entella. Brutto avvio delle padrone di casa che subiscono l'uno-due delle ospiti, a segno con Rizzo all'11' e Delucchi al 22'; la reazione delle grigio-nere porta alla rete di Iavarone, che sfrutta l'assist di Landro e accorcia le distanze sull'1 a 2 in avvio di ripresa al 51'. Nella seconda metà della ripresa l'Entella la chiude, con altre due reti di Rizzo al 67' ed al 78', per l'1 a 4 finale.

SUPERBA B: Turchi A., Pedemonte, Strasia, Miani, Giovinazzo, Ghersi (Marconi), Landro, Capello, Ferrando (Bernardi), Iavarone, Assan (Pagano). A disp.: De Mattia, biasotti, Belsito, Iacona. All.: Prampolini.
VIRTUS ENTELLA: Cassinelli, Carrara, Turani (Velez), Manganaro (Righetti), Bertani, Vettorello, Aicardi, Delucchi (Rizzi), Rainusso (Bernero), Rizzo, Lemeglio (Pezzi). All.: Ghisi.
MARCATORI: Rizzo 3, Delucchi (E), Iavarone (S).