08 Settembre 2024

SERIE B: VILLACIDRO - AMICIZIA LAGACCIO 0 - 1

06-05-2014 21:58 - Serie B
Finale sprint dell´Amicizia Lagaccio, che con una prestazione solida espugna Villacidro e chiude il campionato nel migliore dei modi. Il Lagaccio inizia subito con un atteggiamento propositivo, macinando gioco e dimostrando di aver assimilato gli schemi del coach Errico, al 12´ il meritato vantaggio: cambio di gioco di Emma Errico per l´inserimento di Nadia Galliano, che entra in area e supera con un tiro preciso il portiere locale: 0 a 1. Le padrone di casa guidate da Saiu provano una timida reazione, ma la difesa fa buona guardia alla porta di Albezzano; il Lagaccio riesce a tenere la partita sotto controllo e chiude il primo tempo in vantaggio. Alla ripresa del match il Villacidro è più convinto e sfrutta un´iniziale calo delle ospiti, gli innesti di Bargi, Nietante e Dicu riescono a dare nuova linfa al Lagaccio che riprende la gara in mano; le ospiti cercano il raddoppio con le iniziative dei propri attaccanti, ma Bargi e Galliano non riescono ad arrotondare lo score: la partita termina senza particolari sussulti e il Lagaccio con questa seconda vittoria consecutiva riesce a recuperare qualche altra posizione nella classifica finale.

VILLACIDRO: 1 Mulas, 2 Balestra, 3 Vacca, 4 Angius L., 5 Piga (14 Contu), 6 Mattana, 7 Cocco, 8 Pili, 9 Panzali, 10 Saiu, 11 Atzori. A disp.: 12 Lasio, 13 Angius M., 15 Casu, 16 Congiu, 17 D´Alessandro, 18 Sancassani. All.: Gorla.
AMICIZIA LAGACCIO: 1 Albezzano, 2 Cuneo, 3 Carino, 4 Bonissone, 5 Musso, 6 Baghino (15 Dicu), 7 Galliano, 8 Merler, 9 Boggero (13 Bargi), 10 Errico, 11 Nasso (16 Nietante). A disp.: 12 Mele, 14 Coli. All.: Errico.
MARCATORI: Galliano (L).