08 Settembre 2024

SERIE B: TORINO - AMICIZIA LAGACCIO 2 - 2

19-04-2016 21:33 - Serie B
Continua la serie positiva dell´Amicizia Lagaccio, che torna con un pareggio da Torino: un punto che però lascia alle verdeblu l´amaro in bocca, visto che avevano terminato in vantaggio la prima frazione. Il vantaggio però è per le padrone di casa, al 10´ Ferrari salva su Barberis, ma nulla può su Levis che ribadisce in rete, 1 a 0. Risposta immediata delle ospiti, al 12´ cross teso di Piombo, Del Francia in spaccata coglie in pieno la traversa; granata in avanti al 16´ Rinero calcia un gran diagonale sotto la traversa, vola Ferrari a deviare in angolo. Il Lagaccio pareggia i conti al 31´ ottimo assist di Pesce per Bargi che salta il portiere e deposita in rete, 1 a 1; le ospiti insistono, al 37´ un tirocross di Del Francia sfila di pochissimo a lato, al 39´ arriva il raddoppio, contropiede devastante di Pesce che di potenza salta un difensore e insacca nell´uno contro uno contro Steri, 1 a 2. Nella ripresa il Lagaccio prova a gestire, ma viene punito al 70´, il Torino si conquista un rigore che Ponzio insacca spiazzando Ferrari, 2 a 2. L´unica reazione per il Lagaccio è al 71´ con Nietante che si vede annullare un gol per fuorigioco, poi solo granata fino al fischio finale: al 76´ Malara vince un rimpallo e calcia, si salva Ferrari in angolo, all´80´ punizione tesa di Vallotto dal limite, ancora Ferrari risponde con un ottimo intervento. Domenica prossima si ritorna al Ceravolo, ospiti le rossoblu dell´Imolese.

TORINO: Steri Nigro (77 Di Piero) Aghem Ambrosi Nicco Vallotto Rinero (69 Lupo) Barberis Levis Malara (85 Tamburini) Ponzio. A disp.: Lupi Toniolo. All.: Francini.
AMICIZIA LAGACCIO : Ferrari Piombo Ghidetti Bonissone Cereseto (85 Minopoli) Baghino (75 Gandini) Nietante Merler Bargi (64 Boggero) Pesce Del Francia. A disp.: Accardo Brucci Licco. All.: Napoli.
MARCATORI: Levis, Ponzio (T), Bargi, Pesce (L).