08 Settembre 2024

SERIE B: AMICIZIA LAGACCIO - MOLASSANA BOERO 1 - 1

21-02-2017 21:30 - Serie B
Segno X al campo Ceravolo nel derby tra Lagaccio e Molassana: un pari giusto al termine di una gara sentita, purtroppo non molto ricca di spettacolo e di azioni da gol, come talvolta accade nelle stracittadine. Pochissime le emozioni nel primo tempo, la gara vive da una parte soprattutto delle fiammate di Tortarolo, dall´altra le padrone di casa sono poco incisive nei pressi dell´area di rigore, spesso manca l´ultimo passaggio e quindi l´unica "occasione" arriva con un lancio per Bargi anticipata da Bandini, a bloccare la sfera forse oltre il limite dell´area di rigore. Occasione simile per le rossoazzurre in avvio di secondo tempo, al 48´ retropassaggio corto di Bonissone per Ferrari che anticipa Guardo al limite per questione di centimetri; un minuto più tardi il Molassana passa improvvisamente in vantaggio, punizione messa in area dalla trequarti da Belloni, Ferrari contrastata non è efficace nell´uscita nel "pacchetto di mischia", la palla resta li e arriva a De Blasio che insacca da due passi, 0 a 1. Gran parata del portiere verdeblu al 51´, ancora una punizione di Belloni dai venti metri questa volta diretta in porta, bel tuffo di Ferrari per deviare in corner; il Lagaccio prova a riorganizzarsi e si rende pericoloso al 57´ punizione messa in mezzo da Merler, Bandini in uscita si male travolgendo due giocatrici lagaccine, e deve uscire in barella per un colpo al capo: i nostri auguri di pronta guarigione per il portiere ospite, portato al pronto soccorso per accertamenti. Le verdeblu insistono, ghiotta occasione al 73´, punizione messa in area da Del Francia, Bonissone e Bargi per poco non riescono a risolvere in gol, si genera una mischia e Carpi salva; il pareggio arriva al 76´, altra bella punizione di Del Francia, sponda area di Nasso per Bonissone, che in area al volo con un colpo da centravanti navigato insacca l´1 a 1: congratulazioni al nostro numero 11 per il gol meritatissimo, e di fatto la gara finisce qui, senza troppe emozioni e con un sostanzialmente giusto pareggio. L´ultimo brivido nel finale, com uno scontro di testa tra capitan Merler e Librandi: brutta botta ma nulla di rotto per entrambe, unico strascico dell´impatto un occhio nero guadagnato dal numero 8 lagaccino. Domenica il girone A della Serie B riposerà, non il Lagaccio che recupererà al Ceravolo il match rinviato contro l´ostica Lucchese, che già aveva fatto sudare alle verdeblu le proverbiali sette camicie nella gara di andata.

AMICIZIA LAGACCIO: Ferrari, Zambon, Brucci, Minopoli (Nasso), Bonissone, Ghidetti (Licco), Pittavino, Merler, Del Francia, Bargi, Toomey (Pesce). A disp.: Stevanin, Biringhelli, Cerruti, Aloi. All.: Napoli.
MOLASSANA BOERO: Bandini (Carpi), Peluttiero, Ponzanelli, Abondi, Fernandez, Belloni, De Blasio, Zoppi, Tortarolo,Guardo (Canepa), Librandi. A disp.: Crivelli, Vecciu A., Vecciu G., Pozzo, Cozzani. All.: Librandi.
MARCATORI: De Blasio (M), Bonissone (L).