08 Settembre 2024

MATCH AMICHEVOLI JUNIORES - IN CAMPO CONTRO VADO E MOLASSANA

04-10-2014 21:14 - Juniores
Parecchi impegni amichevoli fissati per la Juniores, in preparazione alla Coppa Liguria ed al campionato.
Giovedì sera a Vado è stata disputata una seduta di allenamento comune con la Prima Squadra e la Juniores locali, con una doppia amichevole da 40 minuti ciascuna. La gara contro la Juniores, ha visto prevalere il Vado per 3 a 1: il Lagaccio non ha demeritato sotto il punto di vista del gioco, ma non ha saputo finalizzare la grande mole creata, il Vado è stato decisamente più cinico e con le reti di Borile, Piombo e Simeoni ha punito la nostra Juniores. Il gol della bandiera per le ospiti porta la firma di Montemurro, che ha finalizzato al meglio una bella azione corale. Di grande spessore agonistico la seconda gara contro la Prima Squadra: contro una formazione di esperienza non paragonabile e maggiore forza fisiche le lagaccine non si sono perse d´animo ed hanno combattuto, non perdendo mai le distanze tra i reparti. Da segnalare una paratona di Avanza di piede, una traversa colta dal Vado su azione d´angolo, ed un paio di azioni in velocità di Toomey, Mezzavia e Montemurro, di un soffio non concretizzate.
Brutta gara invece quella proposta sabato contro il Molassana: primo tempo da dimenticare, chiuso in svantaggio per 2 a 0, con la squadra neppure parente di quella vista in campo due giorni prima; un po´ meglio la ripresa con un gol per parte, con il Lagaccio che mette in campo almeno una maggior carica agonistica e crea qualche azione da gol interessante. Per le ospiti a segno Toomey, la migliore delle lagaccine, al termine di un´azione caparbia.

LAGACCIO (vs. VADO): Cusme, Cuneo, Biringhelli, Stilo, Ricatto, Longo, Pastorino, Brucci, Montemurro, Toomey, Mezzavia, Avanza, Cevallos, Lopez. All.: Napoli.
LAGACCIO (vs. MOLASSANA): Cusme, Pastorino, Caccia, Stilo, Ricatto, Longo, Livrone, Brucci, Montemurro, Toomey, Mezzavia, Avanza, Fico, Biringhelli, Cevallos, Accardo E.. All.: Napoli.