08 Settembre 2024

COPPA LIGURIA JUNIORES: MOLASSANA BOERO - AMICIZIA LAGACCIO 6 - 2

29-04-2014 00:01 - Juniores
Netta vittoria del Molassana contro l´Amicizia Lagaccio Juniores, che resiste solo un tempo e capitola nella ripresa. L´inizio delle ospiti è però promettente, al 7´ Lisanti serve Aloi che lanciata a rete viene stesa da Militello al limite: per l´arbitro è solo ammonizione, si incarica dell´esecuzione della punizione Zambrano, che insacca di potenza sotto la traversa 0 a 1. Al 18´ corner Federica Fossati, il tiro di piatto al volo di Malerba si spegne alto sopra la traversa; al ancora Lagaccio, 27´ Malerba serve Aloi in profondità, tocco sotto a scavalcare Cubeddu, 0 a 2. Il Molassana reagisce in maniera veemente ed accorcia le distanze, al 33´ preciso diagonale dal limite di De Agostini, Equinozio non ci arriva, 1 a 2; al 36´ Guardo sfrutta un errore difensivo per involarsi verso la porta, il pallonetto su Equinozio è preciso, 2 a 2. Il colpo è pesante, ma le ospiti provano a reagire, al 38´ Bottin cerca ancora in profondità la scatenata Aloi, che aggancia e punta Cubeddu, il pallonetto però questa volta termina a lato; al 40´ Fernandez lancia Guardo, Equinozio fa buona guardia e salva in uscita. Al 43´ assist di Federica Fossati per Zambrano che si gira e calcia dal limite dell´area, il diagonale termina a lato di poco; al 45´ il sorpasso locale, cross da destra per Vecciu, che si coordina e al volo in area supera il portiere ospite 3 a 2. Ad inizio ripresa per due volte Cozzani in contropiede si presenta a tu per tu con Equinozio, ma conclude a lato; il Lagaccio preme ma non crea palle gol, il Molassana risponde con pericolosi contropiedi, al 76´ lancio per Guardo, pallonetto alto del numero 11 locale contro Equinozio in uscita disperata. Al 79´ altro contropiede delle padrone di casa, la palla arriva a Fernandez che con un abile tocco salta Equinozio e deposita in rete, 4 a 2, e gol decisivo; le padrone di casa alla distanza dilagano, all´86´ Vecciu sfrutta un rimpallo in area per servire Guardo, che a tu per tu con Equinozio non sbaglia, 5 a 2. Al 90´ assist di Vecciu per Militello, Equinozio salva ancora in uscita bassa; ultima azione al 91´, Pozzo da fuori area cerca la porta, e la trova con un gran tiro su cui nulla può Equinozio, 6 a 2 e gara finita.

MOLASSANA BOERO: 1 Cubeddu, 2 Militello, 3 Cozzani (15 Grassi), 4 De Agostini, 5 Gardel, 6 Pozzo, 7 De Angelis, 8 Fernandez, 9 Mulino (14 Battaglia), 10 Vecciu, 11 Guardo (13 Caviglia). A disp.: 16 Cavaleri. All.: De Angelis.
AMICIZIA LAGACCIO: 1 Equinozio, 2 Biringhelli (15 Ricatto), 3 Pastorino (16 Calcagno), 4 Bottin, 5 Brucci, 6 Errico, 7 Malerba, 8 Fossati F., 9 Lisanti (14 Montemurro), 10 Zambrano (13 Fico), 11 Aloi. A disp.: 12 Avanza. All.: Lo Bartolo.
MARCATORI: Zambrano, Aloi (L), De Agostini, Guardo 2, Vecciu, Fernandez, Pozzo (M).