08 Settembre 2024

COPPA LIGURIA JUNIORES: LIGORNA - AMICIZIA LAGACCIO 2 - 1

31-03-2014 23:20 - Juniores
Esordio con sconfitta per la Juniores dell´Amicizia Lagaccio in Coppa Liguria. Prima azione della gara per il Lagaccio, al 7´ Zambrano si libera e calcia da fuori, la conclusione termina di poco alta sopra la traversa; per il resto della frazione il Lagaccio raccoglie solo un tiro d´angolo, controlla bene in difesa ma non riesce a creare vere palle gol. E per questa sterilità offensiva al 27´ arriva la punizione delle padrone di casa, calcio di punzione dalla destra, la palla resta in mezzo all´area, ci arriva per prima Brero, Equinozio salva ma non può far nulla sul tap-in di Boero: 1 a 0. Reazione ospite al 34´, tiro di Errico a botta sicura, sulla sua strada trova un difensore locale che salva con il corpo. Al 38´ buona azione del Ligorna, Nuvoli entra in area da sinistra, Brucci tempestiva sventa al momento di concludere. Ultima azione del primo tempo per Errico, che supera tre avversari e serve Calcagno in profondità, ma al momento della conclusione a botta sicura viene anticipata da Denevi. Nella ripresa prima palla gol per le ospiti, al 52´ Pastorino serve Malerba che viene anticipata da Denevi; le padrone di casa reagiscono subito, un minuto dopo percussione di Bettalli, il tiro termina a lato di poco sul primo palo. Al 56´ raddoppio del Ligorna, cross basso da destra, Nuvoli è la più lesta e fredda Equinozio: 2 a 0. La reazione delle ospiti è decisa, al 62´ azione personale di Errico entra in area da destra e conclude, Denevi blocca con sicurezza. Al 67´ Aloi serve Errico sulla corsa, entra in area ma il tiro termina a lato. Al 74´ si fa vedere in attacco il Ligorna, angolo di Bettalli, Zero di testa mette a lato da buona posizione. Al 76´ Errico innescata da Pastorino calcia botta sicura, sul tiro si immola Mazzocchi che salva sulla riga, riprende palla Errico che viene stesa dal portiere locale: è rigore, la stessa Errico si incarica dell´esecuzione e supera Denevi: 2 a 1. Il Lagaccio ci prova in tutti i modi ma non riesce a raddrizzare la gara, l´unica vera occasione è allo scadere per Zambrano che reclama un rigore, ma l´arbitro non ravvisa gli estremi.

LIGORNA: 1 Denevi, 2 Flori, 3 Veneziani, 4 Bettalli, 5 Mazzocchi, 6 Longo, 7 Brero, 8 Mazzantini, 9 Boero, 10 Nuvoli (13 Calimero), 11 Zero. All.: Nesci.
AMICIZIA LAGACCIO: 1 Equinozio, 2 Biringhelli, 3 Del Verme, 4 Bottin, 5 Brucci, 6 Errico, 7 Fossati F., 8 Malerba (14 Ricatto), 9 Calcagno (15 Pastorino), 10 Zambrano, 11 Aloi. A disp.: 12 Avanza, 13 Nardelli, 16 Caccia. All.: Lo Bartolo.
MARCATORI: Boero, Nuvoli (Lig), Errico (AL).