18 Ottobre 2024

JUNIORES: CAMPOMORONE LADIES - SUPERBA 2 - 0

17-12-2019 19:05 - Juniores
Rimpianti per la Juniores, sconfitta con onore a Campomorone per due reti a zero. La prima occasione, d'oro, è per la Superba al 4', Iacona recupera palla sulla riga di fondo, mette in mezzo per Pittaluga che lascia scorrere per l'accorrente Capello, il cui tap-in sul secondo palo termina a lato da due passi; le biancoblu reagiscono ed alla prima occasione passano, al 19' punizione di Ponzanelli dai 25 metri, Turchi tocca ma non trattiene, 1 a 0. Brutto colpo per la Superba, che ora si deve difendere, al 32' Giampieri dalla destra mette in mezzo per Tolomeo, girata alta, al 36' palla in area per Mura che si lancia in spaccata ma salva Turchi con un'uscita coraggiosa, al 42' conclusione di Grasso dalla distanza, si salva Turchi con i piedi. Nella ripresa le prime occasioni sono per il Campomorone, al 55' incursione sulla sinistra di Giampieri che vince un contrasto e calcia sul primo palo, palo pieno, al 65' conclusione di Spiga dai 25 metri, Turchi si allunga in tuffo in angolo, al 67' palla di Spiga in profondità per Tolomeo gran recupero di Mourino che la contrasta e gli fa fallire la conclusione; l'altra occasionissima per le ospiti al 68', Landro innesca Lopez sulla destra, palla tagliata per l'inserimento di Iavarone, girata sul primo palo a lato di pochissimo. Anche questa volta le padrone di casa non perdonano, al 70' palla in profondità per Giampieri che si presenta in sospetto fuorigioco davanti a Turchi, secco diagonale ed è 2 a 0. Le nerogrigie ora sono alle corde per il colpo subito, le ultime occasioni sono nuovamente per le locali all'81' palla in profondità per Giampieri che si presenta davanti a Turchi e gran risposta del portiere ospite, all'87' sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpo di testa di Spiga ed altra bella parata di Turchi in angolo.

CAMPOMORONE LADIES: Ferraro, Puglisi (Baldini), Garibaldi, Pisani, Grasso, Giunta, Mura, Ponzanelli, Giampieri, Tolomeo, Spiga. All.: Castiglioni.
SUPERBA: Turchi A., Bissoli, Gandini, Iacona, Giovinazzo, Mourino, Lopez I., Capello, Iavarone, Minutoli, Pittaluga E. (Landro). A disp.: De Mattia, Buscaglia, Strasia, Palermiti, Marconi, Landro, Miani. All.: Prampolini.
MARCATORI: Ponzanelli, Giampieri (C).