08 Settembre 2024

JUNIORES: AMICIZIA LAGACCIO - MOLASSANA BOERO 3 - 5

14-03-2016 23:42 - Juniores
Brutto stop per la Juniores nel derby col Molassana: esito sfavorevole al termine di una gara a due facce, ottimo il primo tempo, pessima la ripresa condizionata da un blackout totale nel primo quarto d´ora. Inizia meglio il Molassana che si porta in vantaggio al 15´ con Crivelli, a coronamento di un certo predominio territoriale, si rimette in carreggiata il Lagaccio già al 19´, con Montemurro a costringere Carpi ad ottimo intervento; le ospiti ci provano in contropiede senza pungere, e al 29´ le locali pareggiano, contropiede di Toomey che fredda Carpi con un diagonale deviato di piede dal portiere ma non abbastanza per evitare il gol: 1 a 1. Al 33´ il risultato è ribaltato combinazion Licco-Toomey-Licco, pallonetto del numero 6 verdeblu, e 2 a 1. Terzo gol del Lagaccio al 43´ lancio per Toomey che si invola in contropiede, bello il pallonetto a superare Carpi: 3 a 1. Ancora Lagaccio nel finale di tempo, al 45´ cross di Aloi deviato da Carpi, Licco calcia sulla ribattuta ed un difensore salva sulla riga. Alla ripresa è un´altra musica, al 46´ Deplanu fa 2 a 3, al 53´ tirocross dalla destra, topica del portiere locale e Poletto fa 3 a 3, e tanti saluti al vantaggio accumulato. Al 54´ e al 58´ Poletto mette a segno altre due reti per il 3 a 5, e chiude definitivamente la partita, il Lagaccio prova a reagire ma non riesce a pungere dalle parti di Carpi, si fa vedere ancora in avanti il Molassana all´80´ con Alessia Vecciu, che in contropiede impegna Avanza in un bell´intervento. Ci vorrà un altro piglio già dal prossimo impegno a Campomorone con la Valpolcevera.

AMICIZIA LAGACCIO: Accardo M (60 Avanza) Stella Del Verme (81 Mosca) Ricatto Gaeta Licco Aloi Accardo E (74 Livrone) Montemurro (76 Lopez) Toomey Fossa . A disp Fico Bargi Simonelli . All Tony Napoli
MOLASSANA BOERO: Carpi Cozzani Grassi Siri Deplanu Vecciu A. De Angelis Crivelli (84 Galati) Vecciu G. Poletto Ait Labyad . A disp Grilli Pavone V. Pavone F. . All Daniele Caldirola
MARCATORI: Crivelli, Deplanu, Poletto 3 (M), Toomey 2, Licco (L).