18 Ottobre 2024

JUNIORES: AMICIZIA LAGACCIO - MOLASSANA BOERO 4 - 3

20-04-2015 23:35 - Juniores
Bello e sfortunato il Lagaccio, che perde Cuneo per infortunio, per lei i nostri migliori auguri: nonostante la vittoria con il Molassana si deve "accontentare" del terzo posto in campionato, a soli due punti dalle fasi nazionali; un risultato comunque molto più che positivo e lusinghiero, per una stagione che doveva essere nelle attese solamente di transizione, ed invece si è rivelata sicuramente molto più soddisfacente del previsto. Avvio di gara shock per il Lagaccio, al 2' incertezza difensiva delle locali, Albezzano esce pulita su Giulia Vecciu ma l'arbitro decreta un calcio di rigore, a dir poco molto dubbio: calcia Poletto, Albezzano intuisce ma la palla entra in rete 0 a 1; il Molassana insiste, e all'11' Giulia Vecciu in girata costringe Albezzano alla deviazione in angolo. Al 12' raddoppio ospite, forse un fallo di mano, sicuramente fuori dall'area e l'arbritro decreta nuovamente il penalty: Poletto spiazza Albezzano, 0 a 2. Il Lagaccio ora reagisce e in due minuti pareggia: al 17' Toomey entra in area e mette in mezzo, propiziando l'autogol di Battaglia, 1 a 2; un minuto più tardi Bargi di tacco serve Baghino, che indovina un bel passante per Toomey, che sola contro Grilli deposita in rete: 2 a 2. Le padrone in casa sono padrone del campo e insistono, al 22' Bargi si accentra e tira, Grilli salva di pugno, al 28' ancora Bargi coglie il palo su punizione; al 42' sorpasso Lagaccio, Montemurro lancia per Bargi che vince un contrasto e supera Grilli, 3 a 2. Occasionissima al 43' per le locali, assist di Toomey per Bargi che calcia altissimo davanti a Grilli; al 44' ancora Lagaccio, numero di Bargi che serve Aloi, tiro lento e preciso sul primo palo del numero 7 locale, 4 a 2. Nel recupero viene espulsa Bargi per doppia ammonizione, alla ripresa del gioco equilibrio tra le due squadre, a scuotere la gara qualche iniziativa di Toomey per il Lagaccio; al 67' il Molassana accorcia le distanze, terzo rigore decretato dall'arbitro, ancora Poletto supera Albezzano, 4 a 3. Con le padrone di casa in 10 le ospiti insistono alla ricerca del pari, al 74' Albezzano anticipa Poletto in uscita bassa, al 78' sugli sviluppi di un corner si genera una mischia risolta da Stoppani, che calcia alto da buona posizione; nel recupero ancora su corner Battaglia in mischia fallisce il pari, ultima azione per il Molassana con ancora Albezzano sugli scudi a salvare su Poletto lanciata a rete.

AMICIZIA LAGACCIO: 1 Albezzano, 2 Pastorino (14 Mezzavia), 3 Stella, 4 Ricatto, 5 Cuneo (13 Fico), 6 Baghino, 7 Aloi, 8 Brucci, 9 Bargi, 10 Toomey, 11 Montemurro. A disp.:12 Avanza, 15 Malatesta. All.: Napoli.
MOLASSANA BOERO: 1 Grilli, 2 Battaglia, 3 Militello, 4 Ponzanelli, 5 Grassi (15 Stoppani), 6 Cozzani, 7 De Angelis (13 Mulino), 8 Vecciu A., 9 Guardo (14 Caviglia), 10 Vecciu G., 11 Poletto. All.: De Angelis.
MARCATORI: Poletto 3 (M), aut.Battaglia, Toomey, Bargi, Aloi (AL).