JUNIORES: AMICIZIA LAGACCIO - LIGORNA 2 - 5

AMICIZIA LAGACCIO: Accardo M. Franceschi (76 Fico) Stella (80 Salvo) Mosca (80 Gaeta) Del Verme Licco Accardo E. Brucci Montemurro Toomey Fossa. A disp.: Livrone Ricatto Aloi. All.: Tony Napoli.
LIGORNA: Denevi Cama (90 Baldini) Mazzocchi Bottin (76 Casciani) Battistutta Boero Malerba Calcagno Fracas (82 Musante) Fallico Cafferata (51 Simosis). A disp.: Serravalli Fontana. All.: Marco Lo Bartolo.
Arbitro Djomo di Genova

Il Ligorna rifila una cinquina alle verdeblu!!!!
Le ospiti partono subito con il piede sull´acceleratore e nei primi 15 minuti costruiscono e sbagliano almeno cinque palle gol, la legge del calcio dice però gol sbagliato gol subito e al minuto 16 Sofia Montemurro le castiga, 1-0 Lagaccio.
Il Ligorna da li in avanti raddrizza la mira e al 18´ Federica Cafferata fa 1-1, al 36´ è sorpasso con Bianca Fallico e il primo tempo è 2-1 per le biancoblu.
Secondo tempo: vanno in gol al 69´ Teresa Fracas e al 71´ Giorgia Calcagno, ancora Teresa Fracas al 73´ ed accorciava Melissa Toomey al 87´ per il 2-5 finale.