08 Settembre 2024

GIOVANISSIME: MEETING CLUB - AMICIZIA LAGACCIO 8 - 1

20-04-2015 11:35 - Giovanissime
RETI: Spaccamonti (2), Fallico, Spiga (2), Livrone, Campora (2), Favali.

MEETING CLUB VALLESTURLA: Piazzi, Puppo, Pigati, Fallico, Campora, Gaeta, Spaccamonti, Rivanera, Spiga, Favali, Fontana. (All. Stefanoni).

AMICIZIA LAGACCIO: Accardo M.C., Sacco, Bonomelli, Fossa, Livrone, Pesce, Franceschi, Accardo Ema., Lopez. (All. Bianchi).

Meeting Club Vallesturla campione under 14 con due giornate di anticipo, questo il verdetto emerso dalla terzultima giornata di campionato. L´Amicizia Lagaccio tiene bene i primi due tempi prima di crollare nel terzo tempo. Il primo tempo termina sul 2-0 con reti di Spaccamonti e Spiga. Nella ripresa Fallico firma il 2-0 con uno splendido esterno al volo dopo una traversa colpita da Rivanera. Nel terzo tempo una doppietta di Campora e un gol di Spaccamonti porta le locali sul 6-0. L´Amicizia Lagaccio si scuote, si porta sul 6-1 con Livrone e colpisce un palo con Franceschi. Nel finale Favali e Spiga fissano il punteggio sul definitivo 8-1.