GIOVANISSIME : CAMPOMORONE - AMICIZIA LAGACCIO 4-3

15-02-2016 20:59 - Giovanissime
RETI: Grassia, Mourino (2), Minutoli (su rig), Bosso, Parodi Giu. (2).
CAMPOMORONE S.OLCESE. Messina, Rivolta, Agates, Romano, Sarpa, Mourino, Parodi Giu., Medicina. (All. Mureddu).

AMICIZIA LAGACCIO: Burlando, Russo, Grassia, Porta, Minutoli, Bosso, Lopez, Carzo, Simula. (All. Jmenez).

SOffre non poco il Campomorone S.Olcese per aver ragione di un´ottima Amicizia Lagaccio in salute. PartE il lagccio che si porta in vantaggio con Grassia. Reazione del Campomorone S.Olcese che perviene al pareggio con Mourino. Torna in vantaggio l´Amicizia Lagaccio grazie a un giusto rigore . Nuovo pareggio locale con Giulia Parodi e vantaggio firmato da Mourino. Bosso porta il risultato sul 3-3 mentre al 27´ , calcio d angolo in favore delle padroni di casa e Parodi segna il definitivo 4-3 che regala i 3 punti al Campomorone S.Olcese. Migliori in campo: Sarpa per il Campomorone S.Olcese e Russo per l´Amicizia Lagaccio.