08 Settembre 2024

ESORDIENTI: CAMPOMORONE SANT'OLCESE - SUPERBA 8 - 10

01-12-2019 18:27 - Esordienti
Vince la Superba Esordienti a Begato contro il Campomorone, al termine di una gara tirata fino all'ultimo tempo. Finisce in parità il primo tempo, alla rete di Bagnasco ed alla doppietta di Schipani risponde Grasso con una tripletta; anche la seconda frazione termina in pareggio, ancora due reti di Schipani ed una di Bagnasco per il Campomorone e due reti di Grasso ed una di Sbardella portano la gara sul 6 a 6. Nel terzo tempo lo sprint decisivo delle nero-grigie: alle tre reti di Grasso e ad una di Fernandez rispondono Schipani e La Manna, ma non basta: risultato finale 8 a 10 per la Superba.

CAMPOMORONE SANT'OLCESE: Mora, Fannunza, La Manna, Gagliardi, Boldrini, Bagnasco, Schipani, Arata, Panezo. All.: Mureddu.
SUPERBA: Mejia, Sbardella S., Bergamo, Fernandez, Grasso, Bogo, Billi, Cicchetti. All.: Bianchi.
MARCATORI: Bagnasco 2, Schipani 5, La Manna (C), Grasso 8, Sbardella S., Fernandez (S).