18 Ottobre 2024

ESORDIENTI: ATHLETIC CLUB LS - AMICIZIA LAGACCIO 3 - 5

07-04-2014 17:02 - Esordienti
Vittoria in trasferta per le Esordienti, che escono vincitrici dallo scontro diretto con l´Athletic, e si candidano quindi prepotentemente per il terzo gradino del podio finale. Vantaggio delle lagaccine nel primo tempo con Russo, raddoppio ad inizio ripresa con Romano; nel secondo tempo l´Athletic accorcia le distanze con Fracas, ci pensa Minutoli con un gran gol a ripristinare il doppio vantaggio. Sull´1 a 3 inizia il terzo tempo, Arrighi sugli sviluppi di un corner e Sarpa portano il Lagaccio sull´1 a 5, due gol di Fracas allo scadere (hat-trick finale per lei) fissano il risultato sul 3 a 5.

ATHLETIC CLUB LS: 1 Puglisi S., 2 Olivetti, 3 Menescalchi, 4 Puglisi G., 5 Fracas, 6 Massa. All.: Ferretti.
AMICIZIA LAGACCIO: 1 Messina, 2 Romano, 3 Sarpa, 4 Minutoli, 5 Accardo E., 6 Russo, 7 Arrighi, 8 Di Marzo, 12 Re. All.: Arrighi.
MARCATORI: Romano, Russo, Minutoli, Arrighi, Sarpa (L), Fracas 3 (A).