COPPA LIGURIA: MOLASSANA BOERO - AMICIZIA LAGACCIO 3 - 0

MOLASSANA BOERO: Monteverde, Castellaro, Militello (50 Pavone V.), Crivelli, Fernandez, Macciò (55 Deplanu), Ponzanelli, Poletto (60 Pavone F.), Guardo, Vecciu G., Traverso. All.: Riccardo Stefanoni.
AMICIZIA LAGACCIO: Accardo M., Accardo E., Del Verme, Gaeta, Lopez (64 Mosca), Fossa (82 Borile), Aloi, Mastrangelo (55 Gandini), Franceschi (60 Montemurro), Polese, Bosso (72 Cambiaso). A disp.: Peluffo . All.: Giovanni Piccardo.
Reti: 12´ Crivelli, 33´ Ponzanelli, 75´ Traverso (rig).
Angoli 3 a 1, recupero 3´ e 2´
Di Raffaele Macrì

Genova;
Un Lagaccio in giornata no esce sconfitto senza attenuanti per 3-0 dal Boero di Molassana.
Le rossoazzurre si portano avanti al minuto 12 con Crivelli e raddoppiano al 35´ con un tap-in vincente di Ponzanelli, che riprende un tiro di Crivelli stampatosi sulla traversa e dunque tocco facile facile per il 2-0.
Nella ripresa Lopez al 64´ viene atterrata in area ed é rigore, la gara potrebbe essere riaperta ma Polese dal dischetto spara alle stelle!! Al 75´ viceversa rigore per il Molassana, questa volta é Traverso ad essere atterrata in area da Gaeta (per lei anche il cartellino giallo), la stessa Traverso batte il rigore alla destra di Accardo che intercetta ma la palla si insacca per il 3-0 finale.
Migliori in campo Crivelli, Fernandez e Ponzanelli per il Mola, Accardo E., Aloi e Polese per le verdeblu.