18 Ottobre 2024

COPPA LIGURIA: AMICIZIA LAGACCIO - VADO 11 - 0

08-12-2015 11:58 - Juniores
Traguardo raggiunto per la Juniores del Lagaccio: al termine della gara con il Vado supera nella differenza reti il Molassana, guadagnandosi così il diritto a disputare la finale. Doppio vantaggio al quarto d´ora con una doppietta di Bargi, alla mezz´ora è Toomey con un uno-due a fissare lo score sul 4 a 0 (molto bello il quarto gol, giunto dopo una bella azione con Licco e Bargi); il 5 a 0 porta la firma di Licco, che nel finale di frazione segna un gran gol al termine di un assolo personale. Ad inizio ripresa il 6 a 0, gran gol di Gandini al volo dal limite, con la palla ad insaccarsi all´incrocio dei pali; al quarto d´ora un gol a testa per Licco, Bargi e Toomey, e con il 9 a 0 maturato è eguagliato il risultato contemporaneo di Cà de Rissi: le marcature decisive per il sorpasso portano la firma di Licco al 79´ e di Bargi all´83´, per l´11 a 0 conclusivo. Adesso tutti in attesa del calendario del campionato e della gara di finale.

AMICIZIA LAGACCIO: Accardo M., Franceschi (85 Fico), Stella (57 Mosca), Del Verme (75 Accardo E.), Cuneo, Licco, Aloi, Baghino, Bargi (83 Livrone), Toomey, Gandini (63 Montemurro). A disp.: Avanza, Simonelli. All.: Napoli.
VADO: Lanza (46 Peluffo, 70 Bellavia), Fillini, Betti, Parodi S., Croce, Formento, Ghigliotti (71 Arrighi S.), Cacciabue (47 Lagasio), Pastore, Macciò (47 Arrighi A.). A disp.: Cerruti, Castagnaro. All.: Piccardo.
MARCATORI: Bargi 4, Toomey 3, Licco 3, Gandini (L).