08 Settembre 2024

COPPA LIGURIA: AMICIZIA LAGACCIO - UNIONE SANREMO 1 - 2

26-02-2017 22:15 - Juniores
Una bella prova non basta alla Juniores del Lagaccio: l´Unione Sanremo espugna per 2 a 1 il Ceravolo, nulla da fare per le ragazze di Piccardo, che nell´economia della gara avrebbero probabilmente meritato il pareggio. In avvio di gara il Lagaccio è subito pericoloso, al 2´ azione di potenza di Polese che serve Bosso, sola a centro area davanti al portiere l´attaccante lagaccino calcia forte ma centrale, Mazzulla respinge; all´8´ il Sanremo passa, cross di Mariotti che deviato fortemente dal vento rimbalza a centro area e con una parabola maligna inganna Peluffo, 0 a 1. Il colpo è pesante, il Sanremo ora insiste e trova il raddoppio: al 17´ cross di Ferreira da destra, blitz a centro area di Valentini che anticipa tutti, 0 a 2; ancora sanremesi in avanti al 21´, Gallo dal limite calcia ad uscire, Peluffo si allunga e devia in angolo: sull´angolo Peluffo in uscita rinvia corto, poi con un ottimo intervento salva su Sabir. Nel momento più difficile il Lagaccio accorcia le distanze, al 26´ magistrale punizione di Mastrangelo dai 25 metri, la palla passa sopra la barriera e non lascia scampo a Mazzulla, 1 a 2 e gara riaperta; rispondono le ospiti al, 28´ punizione di Ferrea fuori di pochissimo a fil di palo. Risponde il Lagaccio al 30´ Polese serve in profondità Borile che salta il portiere, un difensore ospite sventa tutto; l´ultima azione del primo tempo è ancora di marca sanremese, al 38´ Ferreira calcia dalla distanza, la palla acquista velocità con il vento a favore, Peluffo si rifugia in angolo. Alla ripresa del gioco la miglior palla-gol della ripresa, al 52´ azione di Bosso che salta tre difensore ed entra in area, la conclusione termina a lato di poco; il Lagaccio prova a pungere ma non riesce a trovare l´azione del pareggio, un paio di iniziative di Polese e poi più nulla fino al triplice fischio finale.

AMICIZIA LAGACCIO: Peluffo, Franceschi (Gandini), Gaeta (Lamrabte), Accardo E., Croce (Cambiaso), Mastrangelo, Aloi, Bosso, Fossa (Montemurro), Polese, Borile. A disp.: Accardo M, Livrone, Bonomelli. All.: Piccardo.
UNIONE SANREMO: Mazzulla, Caparelli, De Mattia, Sabir, Ferrea, Allegri, Gallo, Valentini, Luccisano, Ferreira (Famà Sh.), Mariotti. All.: Licalsi.
MARCATORI: Mariotti, Valentini (S), Mastrangelo (L).