16 Settembre 2024

COPPA LIGURIA: AMICIZIA LAGACCIO - GENOA CF GRIFONE 1 – 1

21-04-2017 19:17 - Juniores
Pareggio con rimpianti per il Lagaccio, che vede sfumare nel finale contro il Genoa Grifone una vittoria che sarebbe stata più che meritata. Netta prevalenza territoriale per le padrone di casa nel primo tempo, Fossa e Borile non concretizzano però le due palle gol create dalle lagaccine, nel finale di frazione la migliore occasione per le rossoblu, bella conclusione di Buzi che chiama Peluffo agli straordinari e mantiene il risultato in equilibrio. Nella ripresa il Lagaccio prende coraggio nella conclusione e si fa più pericoloso, al 57´ gran tiro dai venti metri di Bosso che colpisce il palo interno, al 63´ il vantaggio locale, conclusione di Ghidetti dal limite respinta da Bacigalupo, Lopez si lancia con coraggio ed anticipa tutti mettendo in rete, 1 a 0. Il Lagaccio non è però fortunato, al 74´ discesa travolgente di Ghidetti sulla sinistra, l´esterno lagaccino entra in area e calcia un gran bolide che si stampa sul primo palo; dal raddoppio mancato delle locali arriva il pari ospite al 77´: corner dalla destra di Cacciabue, Bernardi è la più svelta, e di testa mette dentro, 1 a 1, Lagaccio stordito dal brutto colpo e poco altro da segnalare fino al triplice fischio finale; la prossima interessante gara vedrà il Lagaccio fare visita alle bianconere dello Spezia.

AMICIZIA LAGACCIO: Peluffo, Franceschi, Lamrabte, Mosca (Del Verme), Accardo E., Gandini (Bosso), Aloi, Ghidetti, Borile (Lopez I.), Cerruti Laura (Mastrangelo), Fossa. A disp.: Accardo M., Bonomelli. All.: Piccardo.
GENOA CF GRIFONE: Bacigalupo, Catalano, Bernardi, Cacciabue, Fillini, Frisoni, Buzi, Bontà, Tolomeo (Riva), Arrighi, Tsouli (Delucchi). A disp.: Belfellaj, Angius. All.: Prampolini.
MARCATORI: Lopez I. (L), Bernardi (G).