08 Settembre 2024

COPPA ITALIA: AMICIZIA LAGACCIO - MOLASSANA BOERO 4 - 2

04-10-2015 23:34 - Coppa Italia
Va al Lagaccio il derby di Coppa, prima gara ufficiale dell´anno: le ragazze di Antonini riacciuffano il Molassana in rimonta, e chiudono il match con uno-due all´inizio del secondo tempo. Pessimo avvio delle padrone di casa, le ospiti sono più aggressive e già al 3´ passano in vantaggio, tiro-cross di Oliviero indirizzato sotto la traversa che Ferrari respinge in due tempi, sulla palla vagante si avventa Fernandez che insacca a porta sguarnita: 0 a 1; il Molassana insiste, all´7´ triangolo sulla destra Palombini-Coppolino, con il centravanti ospite che calcia a lato di poco sul primo palo. Il Lagaccio si scuote a metà frazione, e si rende pericoloso al 23´, Pesce lancia Boggero che non riesce a deviare in rete, Bandini vede arrivare la palla all´ultimo ma è rapida ad alzare sopra la traversa; grossa occasione al 33´ per le rossoazzurre ospiti, su una palla lanciata in profondità si scontrano Ferrari in uscita con Bonissone e Fernandez, la palla resta li per l´accorrente Coppolino che calcia alto sopra la traversa. Al 35´ il pareggio lagaccino, Boggero vede e serve Bargi in profondità, che sola contro Bandini colpisce il palo, prima di ribadire in rete: 1 a 1. Il Lagaccio ora ci crede ed approfitta del momento di sbandamento del Molassana, al 43´ punizione di Pesce dalla trequarti che nessuno riesce toccare, la palla arriva sui piedi di Nietante che insacca da due passi: 2 a 1; nel finale di frazione ancora le padrone di casa sugli scudi, ancora una palla in profondità per Bargi che calcia un bel diagonale, Bandini si distende e devia in angolo. Alla ripresa del gioco, nel primo quarto d´ora, un gran Lagaccio chiude la partita, al 60´ Bandini in uscita travolge Boggero in area, è rigore, Merler si incarica della trasformazione e non fallisce, calciando forte e preciso, 3 a 1; le padrone di casa insistono, al 61´ assist di Nietante per Bargi che salta Bandini, ma trova sulla sua strada Librandi che salva sulla riga per due volte sulle conclusioni del numero 9 verdeblu. Sull´angolo conseguente il Lagaccio cala il poker, Lo Sordo mette in mezzo in un gran cross per Bargi, che si coordina ed al volo firma in diagonale la doppietta personale: 4 a 1. Le padrone di casa provano a gestire fino al triplice fischio, concedendo solo azioni da calcio d´angolo, senza correre particolari pericoli, fino al 92´: calcio d´angolo di Traverso, la palla arriva a Lombino la cui conclusione colpisce Merler, prima di terminare in rete. 4 a 2, e triplice fischio finale. Prossimo avversario delle lagaccine sarà domenica prossima ad Alessandria, ancora in Coppa Italia contro le grigie locali.

AMICIZIA LAGACCIO: 1 Ferrari, 2 Piombo, 3 Minopoli, 4 Bonissone, 5 Lo Sordo, 6 Pesce (16 Licco), 7 Nietante (16 Gandini), 8 Merler, 9 Bargi, 10 Del Francia, 11 Boggero (14 Ghidetti). A disp.: 12 Avanza, 13 Chiarion, 17 Aloi. All.: Antonini.
MOLASSANA BOERO: 1 Bandini, 2 Pugnaghi, 3 Librandi, 4 Manconi, 5 Lombino Andrea, 6 Belloni, 7 Palombini (13 De Agostini), 8 Zoppi, 9 Coppolino, 10 Oliviero (15 Tortarolo), 11 Fernandez (16 Traverso). A disp.: 12 Bacigalupo, 14 Monti, 17 Carbone F., 18 Germani. All.: Berlingheri.
MARCATORI: Oliviero, Lombino Andrea (M), Bargi 2, Nietante, Merler (L).