18 Ottobre 2024
percorso: Home > news > Prima Squadra

AMICHEVOLE: AMICIZIA LAGACCIO - WESLEYAN COLLEGE 1 - 3

14-08-2015 23:16 - Prima Squadra
Esordio con sconfitta di un buon Lagaccio che, nonostante le assenze e soprattutto ancora in attesa di iniziare la preparazione, tiene testa per 80 minuti alle americane del Wesleyan College, team di II divisione proveniente dello stato di New York. Forte pressione delle ospiti nel primo tempo, con la difese verde-blu che controlla abbastanza agevolmente, nelle due occasioni in cui le attaccanti a stelle e strisce riescono ad eludere la guardia della difesa guidata con autorità da Bonissone, ci pensa Ferrari a tenere chiusa la saracinesca a doppia mandata con ottimi interventi; la migliore occasione per le locali sull´asse Parlagreco-Pesce-Del Francia, con il numero 11 che calcia a lato nell´uno contro uno con il portiere. Nella ripresa all´immediato vantaggio del Wesleyan con Orla, replica Boggero pareggiando i conti al 56´, poi gioco gradevole con diversi capovolgimenti di fronte con le migliori occasioni per il Lagaccio sui piedi di Boggero che non riesce però ad inquadrare la porta sugli inviti di Pesce e Del Francia; le americane trovano sempre Ferrari sulla loro strada, sugli scudi quando salva con l´aiuto della traversa un gran tiro all´incrocio dei pali. Nel finale di gara si accende però per le lagaccine la spia della riserva, nel finale Houghton e Kidder superano le ospiti con azioni in velocità e fissano il punteggio sull´1 a 3. Un ringraziamento a tutte le ragazze per la disponibilità alla gara in una data abbastanza complicata, ed un ringraziamento particolare da parte di tutta la società ad Eliana Coli, che ha disputato ieri la sua ultima partita con il Lagaccio: chiude la sua avventura in verde-blu dopo 75 presenze tra campionati regionali e nazionali, ed aver onorato sempre la maglia con impegno, serietà e dedizione; un grosso "in bocca al lupo" a lei nella sua prossima avventura, nella speranza che le nostre strade si incontrino di nuovo in futuro.

AMICIZIA LAGACCIO: 1 Ferrari, 2 Gandini, 3 Piombo, 4 Chiarion, 5 Bonissone, 6 Ghidetti, 7 Aloi, 8 Pesce, 15 Barrale, 10 Parlagreco, 11 Del Francia, 12 Coli, 13 Boggero. All.: Antonini.
MARCATORI: Boggero (L), Orla, Houghton, Kidder (W).