18 Ottobre 2024

AMICHEVOLE JUNIORES: AMICIZIA LAGACCIO - CAMPOMORONE SANT´OLCESE 9 - 0

19-09-2017 18:27 - Juniores
Vince ma soprattutto convince la Juniores nella prima stagionale, di scena al Ceravolo in amichevole con il Campomorone; al di là del risultato, ottime le trame messe in mostra dalla squadra di Piazzi, che fanno ben sperare per il seguito di stagione. Padrone di casa in vantaggio al 17´ con una bella azione, che partita dal portiere in cinque passaggi smarca Montemurro davanti a Rossi, tocco morbido dell´avanti lagaccino che insacca, 1 a 0; break importante a metà frazione, con doppietta di Bosso al 29´ ed al 32´, il 4 a 0 arriva nei minuti finali, al 40´ palla in profondità per Mastrangelo che salta Rossi e deposita in rete. Bene anche la ripresa, al 59´ Bosso segna il suo terzo gol su assist di Aloi, al 73´ azione di Gandini che salta due difensori e Rossi per il 6 a 0; nel finale c´è tempo per altri due gol di Montemurro all´83´ ed all´85´, chiude la gara al 90´ Franceschi su assist di Lamrabte per il 9 a 0 finale.

AMICIZIA LAGACCIO: Piazzi, Lamrabte, Mosca, Del Verme, Gaeta, Accardo E., Aloi, Mastrangelo, Montemurro, Fossa, Bosso, Accardo M., Livrone, Gandini, Lopez I., Franceschi. All.: Piazzi.