18 Ottobre 2024
percorso: Home > news > Prima Squadra

AMICHEVOLE: AMICIZIA LAGACCIO - AIST.US 6 - 1

09-06-2014 19:45 - Prima Squadra
Finisce 6 a 1 per il Lagaccio con le americane della selezione della AIST.US; Lagaccio in vantaggio al 21´ con Merler, raddoppio immediato al 24´ di Errico. Un minuto più tardi accorciano le distanze le americane con Aulffo, le verdi genovesi ristabiliscono le distanze al 40´ con Boggero; nella ripresa Boggero, Merler e Bottin (in gol con un gran tiro dalla distanza) fissano lo score sul 6 a 1. Ottima prova delle Juniores Alice Nardelli e Sara Bottin.

AMICIZIA LAGACCIO: Nardelli, Cuneo, Carino, Bonissone, Beltrandi, Baghino, Galliano, Merler, Bargi, Errico, Nasso, Boggero, Bottin, De Luca, Coli. All.: Errico.
AIST.US: Berryman, Farr, Aulffo, Garrelts, Pinto, Anahory, Hoskins, Hicks, Fuller, Kuntz, Tabaracci, Barrios, Schawillie. All.: Noble.
MARCATORI: Merler 2, Errico, Boggero 2, Bottin (AL), Aulffo (AI).